Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Анкета Деметрия Вольтури.


Анкета Деметрия Вольтури.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа
Деметрий Вольтури/Demetri Volturi
2. Возраст персонажа
Примерно 2000 лет.
На вид 25 лет.
3. Вид (вампир, человек, оборотень);
Вампир
4. Способности
Обычные способности вампира (быстрый бег, огромная сила и т.д.)
Особенные: ищейка (способен отыскать человека\вампира, где бы тот не находился)
5. Полное описание внешности
Деметрий - достаточно высокий ростом, с бледной, как и у всех вампиров кожей. Кажется худым, хотя под одеждой довольно мускулист. Силен, как все вампиры. Русые волосы обычно торчат ёжиком, но это больше напоминает творческий беспорядок, нежели то, что он не расчесался. И обязательный атрибут Вольтури - алая радужка глаз. Обычный взгляд Деметрия строгий, томный. Но на кого-то любимого он смотрит по особенному, с нежностью, хотя и старается это скрывать. На его лице чаще всего не видно эмоций, он мастерски их маскирует.
6. Характеристика персонажа
Деметрий состойт в клане довольно давно, и считается главным ищейкой. Спокойный, потому что всегда уверен, что сможет найти свою жертву.  Он силен духом, и всегда уверен в победе. Преданный друг, не бросит в беде. Он очень скрытный в чувствах, чаще всего другие не могут добиться от него проявления чувств, хотя в глубине души у него их море.
7.Краткая биография.
Деметрий родился в Греции(Афинах) примерно в 1664 году в семье богатого торговца, был очень хорошо воспитан и получил достойное образование. Часто путешествовал с отцом, бывал во многих странах. В путешествиях, что бы себя хоть чем-то занять, он стал обучаться военному ремеслу у солдат которые их сопровождали в пути,мечтал стать много обещающим и сильным воином. Проходили годы, Деметрию исполнилось 18.И однажды когда он был в Риме по поручениям своего отца, проходя по одной из улиц , он заметил прекрасную девушку сидящую на окне и играющую на флейте. С наступлением темноты, как только все заснули, Деметрий осторожно выбрался из лагеря и направился в сторону города, дойдя до него, он с легкостью перебрался через стену и пошел по знакомому пути. Дойдя до дома таинственной незнакомки Деметрий замер в нерешительности, но затем как будто опомнившись постучался, но никто не ответил, он прикоснулся к двери, она была открыта. Парень вошел, по всюду был беспорядок, вещи разбросаны и перевернута мебель, как будто сам дьявол гнал хозяев из этого места. Они погибли ….После этого он еще долго бродил по пустому городу.. Его родственники полагали, что он заразился и умер, и не стали его разыскивать. Деметрий часто находился в ее доме и грезил о ней. Вдруг за его спиной раздался шорох, но он не придал этому никакого внимания. Всё произошло все слишком быстро,он нечего не смог понять и узнать что это его мучала только ужасающая боль которая терзала и будто разрывала на куски. Деметрий не знал, сколько это продолжалось, ему казалось, что прошла вечность. Но все это время он думал, рассуждал о своей жизни. В какой то момент,в какую то секунду парень понял, что все закончилось, и открыл глаза, глаза полные ненависти и злобы, глаза ВАМПИРА. Он не сразу понял, что с ним произошло, но, постепенно освоившись, ему стали доставлять удовольствие невероятный и сверхъестественные способности вампира. Деметрий стал полагал, что это его истинное признание,что именно так теперь ему нужно жить и он не должен кончать жизнь самоубийством(это не помогло бы). …Вампир много путешествовал и никак не мог остановиться, как будто его кто-то постоянно звал к себе и он не мог понять из какой части света его призывают. В не которых местах ему встречались вампиры, и он понимал, что не один на свете. В одной из таких поездок Деметрий забрел в Вольттеру.Вскоре вампир понял что голос звавший его к себе был голос Аро и он призывал Деметрия к себе на службу,а это именно то,что было нужно самому Деметрию.С одной стороны свобода,а с другой стороны обязанность и крыша над головой.Так он остался в Вольтерре.Теперь вампир гордиться,гордиться тем что он Вольтури.
8. Связи персонажа (укажите родственников или возлюбленных, если таковые имеются);
Состоит в клане Вольтури, которых считает своей семьей.
9. Хобби персонажа
Спортивные машины, охота, бои.
10. Пробный пост
Обычное, скучное утро в Вольтере. Дем лежал на широкой кровати и  безразличным взглядом рассматривал потолок. Да сколько можно?! Ни одной драки за последний месяц! Ни одного задания! Никого не надо искать! Ужасно скучно. Все будто под воду канули. Одним резким движением он встал и подошел к окну. На спинке стула висел длинный плащ, пепельно черного цвета. Лучи солнца, только просыпались, они слабо светили. Деметрий скучающим взглядом осмотрел местность. Может сходить на охоту? Развеется. Ладно, раз делать нечего то схожу. Деметрий  накинул плащ и выпрыгнул из окна. На улицах не было людей, лишь редкие дамочки и мужчины спешили на работу. Дем  вдохнул свежий воздух и почувствовал притягательный аромат молодой девушки. Она как раз заворачивала за угол, направляясь на вампира. Эх, как жаль убивать такую красоту. Но... Таков мир! В глазах хищника блеснул задорный огонек. Он спрятался, и стал высматривать девушку. Дем преследовал ее, ожидая нужного момента. Девушка несколько раз оглядывалась по сторонам, как будто чего то опасаясь. Не бойся, детка, все пройдет быстро, правда не обещаю что безболезненно. Наконец, она вошла в безлюдный переулок. В одно мгновение он оказался позади нее и схватив ее зажал рот рукой. Нагнувшись он прошептал, сладким как мед голосом.
-Детка, все пройдет быстро. Ты даже и не почувствуешь. Правда не обещаю...- Девушка безуспешно пыталась высвободиться. Но крепкие руки охотника не давали ей шелохнуться. Деметрий наклонился к ее шее, там где пульсировала кровь. Понюхав такой  манящий аромат, он посмаковал его. Наконец он вонзил свои острые зубы в тонкую кожу девушки, горячая, густая жидкость наполнила каждую клеточку его тела. Девушка в последний раз дернулась и безжизненно повисла у вампира на руке. Дем стер с уголков рта остатки крови и отбросил девушку в густые кусты, так чтобы никто не заметил.
-Развлекаешься?- Послышался за спиной голос. Феликс...!
-Что тебе надо, Фил?- Дем обернулся и стеклянным взглядом посмотрел на него.
-Аро зовет всех в зал!- Наконец то! Задание! Оба вампира направились в тронный зал, уже через минуту они слушали указания Аро.
11. Связь с Вами
Аська: 633390838
12. Есть ли у Вас опыт в ролевых играх?
Совсем немного, 5 месяцев.
13. Как часто Вы будете посещать сайт?
Постараюсь часто. Раз в три дня гарантирую.

0

2

Принято.

Хайди, На твое поручительство без обучения! Объясняй все пошустрей и начинайте играть!!!

0

3

Джейн Вольтури
окей, босс)))

0

4

18 лет но на самом деле 450 лет.ВНЕШНОСТЬ ВЫСОКАЯ ХУДЕНЬКАЯ С   РУСЫМИ ВОЛОСАМИ ДО БЁДЕР .ГЛАЗА ГОЛУБЫЕ ЭТО ФИНОМЕН В МИРЕ ВАМПИРОВ ГУБЫ КРАСНЫЕ КАК КРОВЬ .СИЛА 1 ОТОБРОЖАЕШИЙ ШИТ 2 СТИРАТЬ ПАМЯТЬ 3 ПРЕЧЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ БОЛИ С ПОМОШЬЮ ТОКА .ОЧЕНЬ ОПАСНАЯ .ХАРАКТЕР ЗНАЕТ СЕБЕ ЦЕНУ И ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО СЕБЯ ПОДАТЬ .ЛЕГКО СХОДИТСЯ  ВАМПИРАМИ -ЛЮДЬМИ. ВЛАСНАЯ  ЗЛОПАМЯТНАЯ .С ЧУЖИМИ ЖОСКАЯ И СКРЫТНАЯ НО С БОЛЕЕ БЛИЗКИМИ МИЛАЯ И ДОЮРАЯ .УМЕТ ВЫСЛУШАТЬ .ХОБИ ПИСАТЬ СТИХИ КОННЫЙ СПОРТ .ЛУТЬШЫЕ ДРУЗЬЯ БЛИЗНЕЦЫ АЛЕК И ДЖЕЙН .ДЕМЕТРИЙ КАК БРАТ .ЕЛИЗАВЕТА ГОСПОЖА И ОНА ВМЕТЕ С КАЯМ АРО И МАРКУСОМ ПРАВИТ МИРОМ БЕСМЕРТНЫХ. К АЛЕКУ ПИТАЕТ СИМПАТИЮ И ДАЖЕ ЛЮБОВЬ

0


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Анкета Деметрия Вольтури.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC