Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Каллены

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О том как получить одну из этих ролей вы можете прочитать здесь=)

РОЛЬ ЗАНЯТА!

1. Имя Джаспер Хейл\Jasper Hale       

2. Внешность
http://content9.flixster.com/photo/11/36/43/11364315_gal.jpg

3. Возраст Родился в 1844 году. 165 лет\18 лет. Перевоплощение-1864.

4. Вид Вампир

5. Дар Управляет эмоциями других, чувствует малейшую перемену настроения

6. Описание внешности Молодой человек, атлетического телосложения,стройное,величественое.Настоящий король! С умным выражением лица и величественной осанкой, с первого взгляда производит впечатление холоднокровного, черствого человека. Его рост составляет примерно 185 см. Глаза: янтарно-жёлтые тигриные глаза,меняются в зависимости от голода. Волосы: светло-русые. Бледная холодная кожа.

7. Характеристика Джаспер давно уже не новорожденный вампир, но самообладание у него слабовато. Не так давно (после присоединения к семье Каллен) Джасперу пришлось отказаться от человеческой крови, заменив ее животной. Это заставляет его всё время сдерживать себя, и со стороны он может казаться безчувственным чурбаном, но на самом деле это не так. Да, он действительно не суетлив, и торжественен, но при более близком знакомстве, можно узнать в нем веселого, приятного человека, то есть, вампира. Тем не менее Джаспер сдерживает себя по большей степени благодаря Элис- его опоре и любви. Ради своей семьи, ради Элис, ради спокойствия, которое его окружает, он готов на всё.

8. Биография Джаспер родился в Хьюстоне (штат Техас). Когда ему было 17 лет,  он вступил в армию Конфедерации, обманув вербовщиков (сказал что ему уже 20, так как он был рослым парнем и ему охотно поверили). Его армейская карьера оказалась недолгой, но многообещающей. Он всегда очень нравился людям, они прислушивались к нему. Джаспер быстро продвигался по службе и стал самым молодым майором в Техасе. Однажды его назначили руководителем эвакуацией женщин и детей из города. Тогда он вместе с колонной штатских прибыли в город уже после заката. Когда они выходили из города, Джаспер ехал в самом конце и заметил трех женщин. Он подъехал к ним и обомлел, никого прекраснее он в жизни не видел. Самая главная из них- Мария, брюнетка которая и обратила Джаспера.
В то время на юге шла война за территорию, и вампиры создавали себе армии новорожденных. Мария была одна из тех вампиров, она отбирала себе людей с особыми способностями и учила их сражаться и быть невидимыми для людей. Джаспер стал любимчиком Марии. Он был сильнее и быстрее всех новообращенных и часто дрался с ними, уничтожая их. Мария и ее войско захватывало все больше и больше городов. Схватки были жестокие.Через несколько десятков лет Джаспер подружился с Питером. Новорожденным вампиром, которому удалось выжить в первые три года. Когда пришло время в очередной раз избавляться от «ненужных» вампиров, Питер убежал вместе с Шарлоттой, которая была вампиром чуть больше года.
Через несколько лет Питер навестил Джаспера, и они ушли вместе. После каждой охоты Джасперу становилось все хуже. Его депрессия все усиливалась, и он ушел от Питера и Шарлотты.
Когда он был в Филадельфии, во время дождя он заскочил в закусочную. Там то он и увидел ее. Элис сидела на высоком стуле и "ждала" его. Так он и попал в семью Калленов.

9. Связи Элис Каллен -возлюбленная
    Эдвард и Эммет Каллен - сводные братья
    Белла и Розали Каллен - сводные сестры
    Эсми и Карлайл Каллен - Приемные мать и отец

10. Хобби Изучение боевых исскуств.

РОЛЬ ЗАНЯТА!

1. Имя Эммет Каллен/Emmett Cullen

2. Внешность
http://static.diary.ru/userdir/9/7/0/1/970149/42839794.jpg

3. Возраст • Вампирский возраст - 96 лет.
    • Выглядит на 20 лет.
    • Дата рождения- 1915 год.
    • Дата обращения -  1935 год.

4. Вид Вампир.

5. Дар Способностей не имеет.

6. Описание внешности Мертвенно бледная кожа. Эмметт высокий и мускулистый молодой человек, но иногда даже кажется, что он выше своего роста, так как у него очень впечатляющая фигура. Чаще всего его сравнивают с медведем Гризли( кровь которого Эм предпочитает больше всего) Глаза у Эмметта карие, но в момент жажды они становятся чёрными и проявляются круги под глазами. Волосы у него тёмно - коричневые и вьющиеся.  Он на всех производит впечатление огромной физической силой. Эмметт – самый настоящий охотник, обладает всеми качествами, требующимися в этом непростом деле: уверенностью в себе, целеустремленностью, настойчивостью, бесстрашием.

7. Характеристика Эмметт веселый, жизнерадостный и непосредственный. Он всегда говорит в открытую ( что чувствует ) и предпочитает слову дело. Он не опасен для общество, но употребляет такие слова как «побить» или «убить». Он особа не задумывается о последствиях, является образцом высказывания «Сила есть, Ума не надо». На смотря на всё это на Эмметта можно положится он верный друг и возлюбленный. И если к кому - то привязывается, то это навсегда. Эммет влюблен в Розалии, и создал себе буквально культ своей прекрасной жены. Нельзя сказать, что у него сильный характер так как девушке в которую он влюблён отказать не в чём не может и исполняет все её капризы.... уж поверьте мне у него их не мало... Он очень дружелюбен и добр. Он готов на всё ради своей семьи. Часто не одобряет безалаберности Эдварда, хоть и нередко ведет себя весьма неосторожно. Чего только стоят их отношения с Розали, которые обсуждает вся школа...Уж сильно у них всё открыто, но Эмметт настолько влюблен в Розали, что готов кричать о своём счастье на весь мир! Переживает внутри, никогда не покажет своей слабости. Проигрыш не терпит, всегда идет до конца, всеми силами старась добиться желаемого результата. Несмотря на внешнюю простоту, Эмметт достаточно многогранная и сложная личность.

8. Биография Эммет МакКарти появился на свет в 1915 году в Теннисе. О его человеческой жизни практически ничего не известно и мы можем лишь утверждать, что в 1935 году, он охотился и на него напал медведь. Но также известно что Эмметт не в пустую провел свои 20 лет. Он веселился, развлекался и отрывался на всю катушку. Зверь нанес ему тяжелейшие травмы, от которых Эммет бы умер спустя несколько минут. Но ему повезло. Его нашло странное существо, которое он принял за ангела из-за внешнего совершенства. Позже Эммет понял, что его спасли от смерти. Его «ангел» оказался вампиршей Розалии. Она принесла его к Карлайлу Каллену и слезно умоляла изменить его. Что Кален старший и сделал. Он принял бессмертие спокойно, так как полюбил Розалии, а Карлайл внушил ему доверие. Поначалу ему было тяжело сражаться с тягой к человеческой крови, и он пил кровь людей, но постепенно принял и «вегетарианство. Готов на все ради того, что бы порадовать Роуз. В отличии от Эллис и Джаспера, они не скрывают своих чувств. Да и зачем? Даже при том, что они являются воспитанниками Карлайла они даже для простых смертных не являются братом и сестрой. Так что преград они перед собой не видят. Эммет готов вязаться в любую передрягу. Любит физические соревнования. Гордиться своей физической силы и пока не встретил равного себе по ней. Несмотря на свою тягу к разрушениям, Каллен сдружился со всеми своими братьями.

9. Связи
Розали Хейл - возлюбленная
Эдвард Каллен и Джаспер Хейл - содные братья.
Белла и Элис Каллен - сводные сестры.
Эсми и Карлайл Каллен - приемные мать и отец.

10. Хобби Бейсббол

СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ!

1. Имя Карлайл Каллен\Carlisle Cullen       

2. Внешность
http://cs435.vk.com/u493426/58842777/x_3522f191.jpg

3. Возраст Год рождения: 1640е года. Год обращения: 1660е в Лондоне, Англия

4. Вид Вампир

5. Дар Стандартные способности вампира; Превосходное сострадание и самообладание

6. Описание внешности Внешность Карлайла описана модельной; идеалом красоты. У него светлые волосы, рост 182 см, он был обращен в 23 года. Карлайл выглядит, подобно кинозвезде, Чарли (отец Беллы) говорил, что многие медсестры рядом с ним не могут сосредоточиться на работе. Но как только выяснилось, что Карлайл женат на Эсми, эти восхищения в больнице стали приглушенными. Карлайл довольно строен, но мускулист. Как отмечено в «Рассвете», он выглядит, как «младший, только более красивый брат Зевса». Для того молодого красивого мужчины, как он, довольно тяжело выглядеть старше, чем он есть.
Как и все вампиры, Карлайл очень бледен. Также у него золотистые глаза вампира-вегетарианца, а на солнце кожа сверкает миллионами алмазов.

7. Характеристика Наиболее выдающейся чертой Карлайла является сострадание. Как сказала Стефани Майер: «Сочувствие на основе самоконтроля действительно настолько вероятно, что становится чем-то вроде «сверхсилы». Его двухвековое одиночество до обращения Эдварда и любовь к «детям» также свидетельствуют о привязанности к семье, как и у Эсми. Карлайл очень спокойный и непредвзятый.

8. Биография Карлайл Каллен был сыном англиканского пастыря. Он родился в 1640х годах в Лондоне, Англии, во времена религиозных и политических переворотов. Отец Карлайла и другие священники вели охоту на оборотней, ведьм и вампиров, утверждая, что избавляют мир от зла и греха. Однако довольно часто от этого погибали невинные горожане. Когда отец состарился, Карлайл занял его место, возглавляя рейды за этими созданиями. Он не был так, как отец, склонен к убийствам, но был достаточно умен, чтобы выследить настоящих вампиров, скрывающихся в канализации Лондона. Карлайл привел погоню к ним, и в хаосе, который последовал, какой-то вампир напал на него и оставил на улице истекать кровью. Зная, что с ним сделают, Карлайл спрятался в погребе с картофелем на три дня, в которые мучился от болезненной трансформации. Он был в ужасе от того, кем стал, и пытался разными способами покончить с собой, включая голодание, прыгание со скалы и попытки утонуть. В конце концов, он так отчаянно нуждался в крови, что, живя в пещере в лесу, напал на стадо проходивших мимо оленей. Карлайл обнаружил, что может выжить, питаясь кровью животных, и счел это более гуманным, чем пить кровь людей, убивая их.
Карлайл начал новую жизнь, опираясь на этот факт, и на протяжении двухсот лет совершенствовал свою способность противостоять искушению, вызываемому запахом крови. Эти два столетия он занимался науками по ночам, став «ночным покровителем искусств». В результате его тщательного обучения, Карлайлу удалось стать блестящим врачом. Он учился в Италии, когда столкнулся с местным кланом древних вампиров, называвших себя Вольтури: кланом управляли Маркус, Аро и Кай. Они были намного образованней вампиров из подземелий Лондона, но, тем не менее, пили человеческую кровь. Они пытались вернуть Карлайла к его сущности, но их попытки оказались безуспешными. Тогда Карлайл переезжает в Новый Свет; здесь он начинает работать в ночную смену в одной из чикагских больниц во время эпидемии испанского гриппа. Он замечает одну из умирающих от этой эпидемии женщину по имени Элизабет Мейсен. Её сын, Эдвард, также умирал от испанки. Перед смертью Элизабет просит врача использовать все его возможности, чтобы спасти её сына. Устав от одиночества и зная, что в мире у Эдварда никого не осталось, он изменяет молодого человека, и тот становится его компаньоном.
Вскоре после этого, в 1921 Карлайл и Эдвард переезжают в Висконсин, где Карлайл спасает Эсми после неудачной попытки самоубийства, вызванной потерей ребенка. Он чувствует себя обязанным спасти её, так как уже был её доктором, когда она сломала ногу в юности, поэтому обращает девушку. Вскоре они влюбляются друг в друга и женятся.
Через некоторое время Карлайл обращает Розали Хейл, молодую женщину, которая была изнасилована и почти убита своим пьяным женихом и его друзьями, оставившими её умирать на улице. Позже во время охоты Розали находит молодого человека по имени Эмметт, почти насмерть разодранного медведем. Около ста миль она несла его к Карлайлу, чтобы тот изменил его. Около 1950 к Олимпийскому клану присоединяются Мэри Элис Брендон и Джаспер Уитлок. Элис и Джаспер встретились около 1948 и, опираясь на видения Элис, отправились на поиски Калленов. Розали и Джаспер решили представляться близнецами, взяв фамилию Хейл, а Элис изменила фамилию на Каллен. (Весь клан носит имя Калленов, хотя Розали и Джаспер живут под другой фамилией.)
Намного позже, Карлайл и его семья переезжают в Форкс, штат Вашингтон, где жили до того, как к ним присоединились Элис и Джаспер, и заключили договор с племенем квилетов под предводительством Эфраима Блека. В договоре было указано, что квилеты не трогают Калленов и не раскрывают их людям, если те в свою очередь не кусают людей: независимо, ради пропитания или обращения, и не вторгаются в земли племени. Придерживаясь договора, Каллены могут жить относительно мирно.

9. Связи
• Эсми Каллен (жена)
• Эдвард Каллен (приемный сын)
• Белла Каллен (приемная невестка)
• Ренесми Каллен (приемная внучка)
• Элис Каллен (приемная дочь)
• Джаспер Хейл (приемный сын)
• Розали Хейл (приемная дочь)
• Эмметт Каллен (приемный сын)

10. Хобби Постоянное изучение наук, языков - одним словом "Вечный студент".

Роль занята!

1. Имя Розали Каллен/Хейл / Rosalie Cullen/Hale

2. Внешность
http://data11.gallery.ru/albums/gallery/186140--29554917-m750x740-u17614.jpg

3. Возраст Год рождения: 1915; Год обращения: апрель 1933

4. Вид Вампир

5. Дар Стандартные способности вампира; Физическая красота.

6. Описание внешности Розали описана самой прекрасной девушкой в мире, она ослепительно прекрасна даже для вампира. Она высокая, стройная, с фигурой модели. Светлые волосы Роуз вьются до середины спины, что идеально сочетается с цветом её глаз. Как у всех вампиров, её кожа сверкает на солнце, словно усыпанная алмазами. У неё такая же характерная бледная мраморная кожа и тёмные круги под глазами. В человеческой жизни описывалась красивой, элегантной, утонченной молодой особой с глазами цвета фиалок.

7. Характеристика Розали довольно себялюбива, но очень привязана к семье и друзьям. Она высоко ценит человечность и часто жалеет, что сама не может быть человеком. Известно, что она отдала бы всё, что угодно, ради своей утерянной сущности. Всегда мечтавшая завести семью и детей, мисс Хейл поддерживает решение Беллы, вопреки всем, родить ребенка. Её неприязнь к девушке сменяется дружбой и поддержкой. После рождения Ренесми Розали заботится о ней, пока Белла проходит через болезненную трансформацию в вампира.

8. Биография Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, в 1915 году в семье банкира и домохозяйки, у неё есть также два младших брата. Работа отца помогла поддержать благосостояние семьи на достойном уровне во времена Великой Депрессии. Розали была очень красивой, это замечалось всеми окружающими, но сделало девушку эгоистичной и тщеславной. Тем не менее, в отличие от своих родителей, всегда желавших получить больше, девушка была довольна, просто знанием того, что она прекрасная Розали Хейл.
Однажды, мать заставила Розали надеть лучшее платье, когда та относила отцу обед на работу, в надежде, что сын владельца банка обратит на неё внимание, и это сработало. Ройс Кинг Второй начал посылать девушке цветы, а когда заметил, что её глаза фиалкового цвета, она начала благосклонно относиться к его вниманию. Ввиду того, что Ройс был очень занят работой, их отношения были основаны исключительно на физическом притяжении. Пара всё же обручилась. Незадолго до свадьбы Розали навещала свою подругу Веру, и, увидев её сына, девушка испытала зависть к ней. А в момент, когда муж поцеловал Веру, Розали, наконец, заметила столь очевидное отсутствие любви в своих отношениях с Ройсом. Возвращаясь домой, шокированная своим открытием Розали столкнулась с компанией нетрезвых мужчин, среди которых был и её жених. Ройс хвастался красотой своей невесты, что имело очень печальные последствия: Розали изнасиловали, жестоко избили и бросили умирать на улице.
Её обнаружил Карлайл Каллен, почувствовавший запах крови умирающей девушки. Он отнес её домой и обратил в вампира, чем увеличил переносимую ею боль. Она проснулась, привлеченная голосами Калленов, обсуждавших её превращение. Эдвард был недоволен идеей превращения красавицы в вампира для того, чтобы она стала его спутницей. Розали была уязвлена его решением, хотя и не испытывала к нему никаких чувств. Её тщеславие все ещё нуждалось в восхвалении, и тот факт, что Эдвард был абсолютно равнодушен к ней, удивлял и раздражал. Однако сё её плохое настроение исчезло, когда девушка увидела собственное прекрасное отражение в зеркале. Вскоре Розали отомстила за своё унижение и смерть, убив всех приятелей Ройса. Оставив жениха напоследок, Розали довольно театрально появилась в свадебном платье в охраняемой комнате Ройса. Убив охрану, она жестоко расправилась с бывшим женихом. Но, даже убив семь человек, она была крайне осторожна, чтобы не попробовать даже капли их крови, зная, что не сможет остановиться. После обращения юная Хейл осталась в клане Калленов. Вопреки желанию Карлайла соединить их с Эдвардом, они остались братом и сестрой.
Спустя два года, в 1935, в горах Теннеси Розали находит сильно израненного медведем молодого человека по имени Эмметт МакКарти. Черты лица Эмметта напомнили Роуз очаровательного сына Веры Генри, и она решила спасти умирающего парня. Она упорно сопротивлялась свое жажде, пока несла окровавленного Эмметта к Карлайлу, который обратил его. После обращения Розали и Эмметт почти не расставались; они нашли друг в друге родную душу и свою истинную любовь. Эдвард однажды говорил Белле, что находиться рядом с этой парой в радиусе пяти миль было невозможно. Влюбленные часто женились и иногда жили отдельно от всей семьи, изображая молодых новобрачных.
В 50-х годах к клану присоединились Элис и Джаспер. Из-за внешней схожести Джаспер и Розали часто изображают родных брата и сестру, усыновленных Калленами. За время её долгой жизни в Роуз развилась страсть к коллекционированию машин, и она стала отличным механиком.

9. Связи
• Эмметт Каллен (муж)
• Карлайл Каллен (приемный отец)
• Эсми Каллен (приемная мать)
• Эдвард Каллен (сводный брат)
• Белла Каллен (сводная золовка)
• Ренесми Каллен (приемная племянница)
• Джаспер Хейл (сводный брат)
• Элис Каллен (сводная сестра)

10. Хобби Учеба, развитие музыкальных способностей.

0

2

артемий
Тебе нужно написать анкету! Ты выбрал персонажа на облегченных условиях вот и анкету на облегченных! Тут шаблон написания. А оставить эту анкету нужно здесь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC