Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Сюжет » Сюжет Карла Резерфорда


Сюжет Карла Резерфорда

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Все желающие пишут сюда пожелание на счет судьбы и сюжетной линии нового персонажа Карла Резерфорда. Все участники занимающие роль клана Калленов ОБЯЗАНЫ отписаться в этой теме, т.к. судьба этого перса коснется и ваших героев!!! Обсуждение ведется до 22 июня!!! Затем я ввожу нового персонажа в игру!!! Желательно, чтобы мы обговорили все аспекты данного вопроса, чтобы в дальнейшем не было проблем с сюжетом.

Админ Катя

0

2

В принцепи мне нравится идея поселить Карла в Новый Орлеан,но только вопрос как он узнаёт о Калленах?Карл предлогал, чтобы ему о нас рассказал Аллистер.Но тогда от куда знает Ал о нас?

Отредактировано Джаспер Хейл (Среда, 20 июня, 2012г. 00:17:51)

0

3

ну на самом деле всё просто и сложно одновременно:как вы помните Карл и Ал давно уже ведут расследование по поводу его родителей.И вот когда Карл уже отчаялся что-либо найти(и так слишком долго искали:и это притом что изначально Карл не знал о своих родителях ничего кроме как что они люди и что они его бросили.)Алистеру повезло найти того самого вампира который и отдал Карла.Потом они поедут на север а значит там рядом Денали не забывайте.Типа навестить могилы.Ну там дальше сопли слюни квовавые слёзы над могилами ну и т.п.Ну и Денали наверно станет интересно почему в их городе происходят убийства(это учитывая аппетит Карла и его кровожадность,если вспомните его первую охоту)Ну и так думаю Денали придумают что сделать.Но только нельзя сразу бесить его а то это пипец какой-то будет.Просто изначально была такая идея у меня что приходит он к тем же Калленам и попадает в круг таких добрячков ни одной буки и он должен стушеваться,как это мол так вокруг все озлобленные а есть и добрые чтоли?

0

4

Карл Резерфорд
Идея на счет приехать на могилы и там встретить Деналийцев хорошая. И расскажи еще как ты будешь вести себя с Калленами в первую очередь с Эсми, когда все узнаешь...

0

5

У Карла не работае нет, так что я буду выкладывать посты за него, т.е. от его имени.

Конечно безграничная сила это хорошо,но есть и обратная сторона.У Карла время от времени случаются приступы головной боли и это притом что он полностью здоров ну как у эпилепсиков только немного иначе.Толькл так Филипп держит с ним контакт и постоянно мучает его.Карл работает учëным и изобрëл лично для себя такое вещество которое при принятии внутрь служит как внутренниу ментальный щит, как щит Беллы, но  этот защищает только тебя как будно прилипает к нему изнутри.

Но если такого заранее заготовленно шприца не окажется во внутреннем кармане пиджака например в долгой поездке то будет худо. Филипп рано или поздно завладеет сознанием Карла - управление мозгами это его дар. для Филиппа Карл золотая жила, потеряет он Карла совсем потеряет всë.

Это кто как воспринимает одни говорят:молодец,Мужик должен есть больше;другие говорят что он проглот и скорë бы он подавился,а для Алистера это просто повод для шуток, но шутки хреновые особено когда незнаешь что это такое и приходиться сражаться с этим в слепую.

0

6

Ну, я не знаю. То, что этот перс появится на территории Калленов прибавит работы всем оборотням в моем лице) А если смотреть со стороны Ирины, то думаю ей будет интересно познакомиться с ним)) Да и мне в лице Леи станет поинтереснее играть)) А на счет сюжета ничего сказать не моу, т.к. идей нэту) Мне бы еще со своим сюжетом разобраться, а потом уже чужие помогать придумывать)

0

7

Леа_Клируотер
ну ты уже отчасти придумала свой, т.к. он частично связан с историей Карла))

0

8

Renesmee Cullen
Ну, получается да, но мне еще надо вписать его в планы.

0

9

Леа_Клируотер
впишем, не переживай. как только пойдет намек на изменение сюжет мы все впишем!

0

10

Renesmee Cullen
НУ, ладно)

0


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Сюжет » Сюжет Карла Резерфорда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC