Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд


Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

Пиши тут!!! Чтобы все было по правилам!

0

2

Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа: Alister Hottorn/ Алистер Хотторн
2. Возраст: 26/500
3. Вид: вампир
4. Способности:
Дополнительные способности: ищейка
Обычные навыки: Мастерски владеет топором, может везде построить жилье, также обычные, присущие всем вампирам способности.
5. Биография:
Родился в Англии. В семье герцога. С 16 лет стал страстным поклонником женского пола, любителем игры в карты и выпивки. С возрастом Алистер становился все хуже. Герцог видя, что его сын катится в пропасть, в виде наказания, отослал его в мужской монастырь. Монахи пытались наставить его на путь истинный, но безрезультатно. Каждую ночь Алистер сбегал близлежащий поселок. В один из таких побегов Алистер заметил на поляне прекрасную девушку, и как любитель женского пола не мог пройти мимо. Девушка превратила его, т.к оказалась вампиром. Домой вернуться он не мог, и стал кочевником.
7. Внешность:
Рост:180 см.
Вес:55кг
Цвет волос: Блондин
Телосложение: спортивно-атлетическое. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги.
Особые приметы: шрам над левой бровью в следствии падения с лошади.
Предпочтения в одежде: Удобная: джинсы, футболки, кроссовки, спортивные куртки
6. Характеристика персонажа:
Годы пьянок и неразборчивости в женщинах, сделали его характер более спокойным. Но не до конца. Периодически в нём просыпается страстная натура. Смелый, гордый, отважный циник. С сарказмом относится к своей теперешней жизни. Крайне осторожный. Подозрительный, задумчивый. Боится Волтури. Неконфликтный. Первый никогда не спровоцирует ссору, драку и т.д. Вежлив по отношению к слабому полу. Дружелюбен, хотя Карлайла предпочитает видеть раз в год.
Одиночка, который устал от одиночества. Его циничная натура жаждет любви, встречая на своём пути людей, он вглядывается в лица и ищет ЕЁ. Если она человек, он превратит её, если нет, возьмёт силой, даже если она будет против.
8.Связи персонажа:
Карл Резерфорд –лучший друг.
9.Хобби персонажа:
Поиски второй половины.
10.Связь с вами:
ICQ: 552843959.
11.Есть ли у вас опят в ролевых играх?

12.Пробный пост:
Я бежал по окраине лесной чащи в поисках добычи. Я давно уже не охотился, потому что был сильно занят поисками родителей моего друга Карла.Признаться честно мне это уже порядком надоело и решил постараться ускорить весь процесс,прибегая в том числе и к жестокости.Именно поэтому я решил как следует подкрепиться перед долгими и напряжёнными поисками.
Вчера мне показалось что Карл как буд-то в отчаянии намерен был сдаться ,после того как вчера я не сообщил ему ровным счётом ничего информативного.Но я намерен не сдавать позиции раньше срока,я чувствую что брожу уже по краю разгадки,надеюсь моё чутьё и интуиция меня не подведут.
Было довольно таки сухо и жарко, солнце палило во всю.
Люди обязательно пойдут в лес чтобы спрятаться от палящего зноя в тени этих раскидистых деревьев.
Я почувствовал благодаря своему дару что недалеко расположилась кучка вампиров. Мне стало любопытно и я отправился посмотреть.До меня доносились рык и крики.Добежав я увидел довольно забавную картину:кучка довольно упитанных здоровяков-вампиров расправляется с каким – вампиром в лохмотьях.
Видно серьёзно влип парень.-подумал я.
Я от скуки и ради забавы решил подлить масла в огонь и раззадорить этих буйволов:
-Эй, козлики!Отвалите от него или я вам живо билеты на тот свет достану!Что, с этим слабаком справились?А попробуйте-ка на меня навалиться,я вам сами знаете куда пистоны вставлю,выродки поганые!-прокричал я.
Мои слова подействовали безотказно.Они тот час же бросились на меня всей толпой.Последнее что я сделал перед боем это подмигнул оборванцу.
Как потом понял, я отбивал у них не просто вампира оборванца а наш с Карлом ключ к разгадке…

Отредактировано Карл Резерфорд (Понедельник, 9 июля, 2012г. 22:04:57)

0

3

про опыт даже незнаю что писать

0

4

фото щас?

0

5

http://st.kinopoisk.ru/im/kadr/6/4/6/kinopoisk.ru-Joe-Anderson-646149.jpg

Отредактировано Карл Резерфорд (Понедельник, 9 июля, 2012г. 22:14:09)

0

6

http://s019.radikal.ru/i620/1203/c3/39eee1c2c72a.jpg

0

7

без разницы выбери что тебе больше нравится

0

8

Карл Резерфорд
ты должен заново зарегистрироваться по ником Алистера и писать из того профиля а не как Карл! Карл - это Карл! Ты не можешь в начале каждого сообщения сообщать за кого ты пишешь!

0

9

это да,а Карл останется?

0

10

ладно всё поняла выхожу и регаюсь

0


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC