Каллены - Клан вампиров. Ролевая.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд


Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

Карл Резерфорд
Карл никуда не девается ты можешь заходить как 2 разных участника!

+1

12

что -то не получается я не могу на один и тот же эмейл два раза регаться.

0

13

Карл Резерфорд
правильно! нужен другой мейл!

0

14

нету

0

15

мыла на вас ненапасёшься XD

0

16

Карл Резерфорд
Это да. У меня минимум 4 почты :D

0

17

ладно новое мыло прозводить буду

0

18

Анкета.
1. Имя и фамилия персонажа: Alister Hottorn/ Алистер Хотторн
2. Возраст: 26/500
3. Вид: вампир
4. Способности:
Дополнительные способности: ищейка
Обычные навыки: Мастерски владеет топором, может везде построить жилье, также обычные, присущие всем вампирам способности.
5. Биография:
Родился в Англии. В семье герцога. С 16 лет стал страстным поклонником женского пола, любителем игры в карты и выпивки. С возрастом Алистер становился все хуже. Герцог видя, что его сын катится в пропасть, в виде наказания, отослал его в мужской монастырь. Монахи пытались наставить его на путь истинный, но безрезультатно. Каждую ночь Алистер сбегал близлежащий поселок. В один из таких побегов Алистер заметил на поляне прекрасную девушку, и как любитель женского пола не мог пройти мимо. Девушка превратила его, т.к оказалась вампиром. Домой вернуться он не мог, и стал кочевником.
7. Внешность:
Рост:180 см.
Вес:55кг
Цвет волос: Блондин
Телосложение: спортивно-атлетическое. Широкие плечи, узкие бедра, длинные ноги.
Особые приметы: шрам над левой бровью в следствии падения с лошади.
Предпочтения в одежде: Удобная: джинсы, футболки, кроссовки, спортивные куртки
6. Характеристика персонажа:
Годы пьянок и неразборчивости в женщинах, сделали его характер более спокойным. Но не до конца. Периодически в нём просыпается страстная натура. Смелый, гордый, отважный циник. С сарказмом относится к своей теперешней жизни. Крайне осторожный. Подозрительный, задумчивый. Боится Волтури. Неконфликтный. Первый никогда не спровоцирует ссору, драку и т.д. Вежлив по отношению к слабому полу. Дружелюбен, хотя Карлайла предпочитает видеть раз в год.
Одиночка, который устал от одиночества. Его циничная натура жаждет любви, встречая на своём пути людей, он вглядывается в лица и ищет ЕЁ. Если она человек, он превратит её, если нет, возьмёт силой, даже если она будет против.
8.Связи персонажа:
Карл Резерфорд –лучший друг.
9.Хобби персонажа:
Поиски второй половины.
10.Связь с вами:
ICQ: 552843959.
11.Есть ли у вас опят в ролевых играх?

12.Пробный пост:
Я бежал по окраине лесной чащи в поисках добычи. Я давно уже не охотился, потому что был сильно занят поисками родителей моего друга Карла.Признаться честно мне это уже порядком надоело и решил постараться ускорить весь процесс,прибегая в том числе и к жестокости.Именно поэтому я решил как следует подкрепиться перед долгими и напряжёнными поисками.
Вчера мне показалось что Карл как буд-то в отчаянии намерен был сдаться ,после того как вчера я не сообщил ему ровным счётом ничего информативного.Но я намерен не сдавать позиции раньше срока,я чувствую что брожу уже по краю разгадки,надеюсь моё чутьё и интуиция меня не подведут.
Было довольно таки сухо и жарко, солнце палило во всю.
Люди обязательно пойдут в лес чтобы спрятаться от палящего зноя в тени этих раскидистых деревьев.
Я почувствовал благодаря своему дару что недалеко расположилась кучка вампиров. Мне стало любопытно и я отправился посмотреть.До меня доносились рык и крики.Добежав я увидел довольно забавную картину:кучка довольно упитанных здоровяков-вампиров расправляется с каким – вампиром в лохмотьях.
Видно серьёзно влип парень.-подумал я.
Я от скуки и ради забавы решил подлить масла в огонь и раззадорить этих буйволов:
-Эй, козлики!Отвалите от него или я вам живо билеты на тот свет достану!Что, с этим слабаком справились?А попробуйте-ка на меня навалиться,я вам сами знаете куда пистоны вставлю,выродки поганые!-прокричал я.
Мои слова подействовали безотказно.Они тот час же бросились на меня всей толпой.Последнее что я сделал перед боем это подмигнул оборванцу.
Как потом понял, я отбивал у них не просто вампира оборванца а наш с Карлом ключ к разгадке…

0


Вы здесь » Каллены - Клан вампиров. Ролевая. » Анкеты и список персонажей » Вторая анкета! Специально для участника Карл Резерфорд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC